通知公告

关于组织签订《大连民族学院2014年党风廉政建设责任书》的通知

学校各单位、各部门:

为进一步深化贯彻落实党风廉政建设责任制,不断增强领导干部“一岗双责”意识,促使领导班子和领导干部自觉履行党风廉政建设职责,根据上级要求和党委部署,校纪委组织在全校范围内签订2014年度党风廉政建设责任书,现将有关要求通知如下:

一、签订范围及方式

1、副校级干部:学校党委书记、校长与所有副校级干部签订《学校党政领导班子成员责任书》。

2、各党总支(直属党支部)书记和二级学院院长:学校党委书记、校长与各党总支(直属党支部)书记和二级学院院长签订《学校处级单位主要负责人责任书》。

3、机关处室、教辅及后勤部门主要负责人:副校级领导与分管的机关处室、教辅及后勤部门主要负责人签订《学校处级单位主要负责人责任书》。

二、有关要求

1、《大连民族学院2014年党风廉政建设责任书》一式两份,请责任人分别签字,并加盖公章后,将其中一份上报学校纪委,另一份由各单位留存。副校级干部的党风廉政建设责任书的签订,由纪委办和校办共同负责组织。

2、请各单位责任人根据《大连民族学院2014年党风廉政建设责任书》内容,紧密结合本单位中心工作和自身工作职责分工,认真落实党风廉政建设责任制,做到工作有计划、有目标、有记载、有检查、有落实,学校纪委将于年底对全校处级党政领导班子及主要负责人贯彻落实责任制的情况进行考核,年底所有处级干部要填写党风廉政建设情况考核表,交纪委办存档。

3、请开发区校区各单位于2014年6月5日前将签订好的《大连民族学院2014年党风廉政建设责任书》送交学校纪委办公室,金石滩校区各单位于6月6日送交教学楼A111室。

4、各单位要高度重视党风廉政建设责任书签订工作,把签订责任书与深入开展党风廉政建设工作相结合,加强组织领导,明确责任分工,按照“一岗双责”的要求,真正做到与业务工作同部署、同落实、同考核,切实抓好责任制工作的贯彻落实。

三、联系方式

联系人:李力 辛会芳

联系电话:87656040 87531789

纪委办公室地址:综合楼A705

校纪委办公室

2014年5月26日

上一条:关于组织收看电视连续剧《一代廉吏于成龙》的通知

下一条: 关于举办“清风颂”党风廉政典故格言书画展的通知

地址:辽宁省大连市开发区辽河西路18号 大连民族大学

邮编:116600 电话:0411-87531789

Copyright © 大连民族大学纪委办公室 监察处