通知公告

关于组织收看电视连续剧《一代廉吏于成龙》的通知

学校各单位、各部门:

19集电视连续剧《一代廉吏于成龙》依据于成龙真实的为官经历,艺术地再现了他勤苦朴素、勤政爱民、廉洁奉公、政绩卓越的从政生涯,成功塑造了于成龙勤政廉政的艺术形象。在20余年的宦海生涯中,于成龙始终清廉自守,多行善政,深得士民爱戴。该剧于2000年在央视首播后,引来社会的广泛赞誉和好评。

为加强反腐倡廉宣传教育,进一步增强党员干部勤政、廉政意识,巩固和深化党的群众路线教育实践活动成果,根据国家民委党风廉政建设领导小组办公室《关于组织收看电视连续剧< 一代廉吏于成龙>的通知》(党字[2014]51号)文件要求,请各单位、各部门近期采取多种形式组织广大党员干部收看,并将收看情况于6月25日前以书面形式报纪委办公室。

为方便欣赏收看此剧,中央纪委监察部网站(www.ccdi.gov.cn)专门推出了展播单元,首页点击焦点图片展播单元即可收看。

联系人:李力 辛会芳

联系电话:87656040 87531789

纪委办地址:综合楼A705

纪委办公室

2014年6月5日

上一条:大连民族学院2014年纪检监察工作要点

下一条:关于组织签订《大连民族学院2014年党风廉政建设责任书》的通知

地址:辽宁省大连市开发区辽河西路18号 大连民族大学

邮编:116600 电话:0411-87531789

Copyright © 大连民族大学纪委办公室 监察处