通知公告

关于深入落实中央八项规定精神持之以恒纠正“四风” 做好中秋节、教师节、国庆节期间有关工作的通知

学校各单位、各部门:

为进一步贯彻落实中央纪委三次全会精神和中央纪委监察部落实中央八项规定精神、持之以恒纠正“四风”电视电话会议精神,按照大连市纪委的相关工作要求,现将中秋节、教师节、国庆节期间有关纪律要求明确通知如下:

一、认真贯彻中纪委监察部和上级纪检监察机关有关规定要求,严禁党员干部和广大教师在中秋节、教师节和国庆节期间违反中央八项规定相互走访送礼、公款旅游、大吃大喝等行为。

二、将中央八项规定落实情况和教育部《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定》执行情况纳入秋季开学检查重要内容,引导党员干部模范遵守中央八项规定精神,监督全体教师自觉拒收学生家长的礼品礼金,营造风清气正的校园氛围。

三、加强执纪监督,加大对违反中央八项规定精神情况的查处力度。畅通监督渠道,接受群众监督,对顶风违纪行为快查严处,查实一起、通报一起、曝光一起,做到违纪必究、执纪必严。

希望全校各单位各部门认真贯彻落实上级纪委会议精神和工作部署,深化思想认识,把作风建设作为做好一切工作的切入点和落脚点,严明纪律要求,持之以恒纠正“四风”,努力营造风清气正的良好氛围。

举报电话:87656040;举报信箱:jiwei@dlnu.edu.cn。

中共大连民族学院纪律检查委员会

2014年9月4日

上一条: 关于转发《国家民委办公厅关于国庆期间严格落实中央八项规定精神的通知》的通知

下一条:大连民族学院2014年纪检监察工作要点

地址:辽宁省大连市开发区辽河西路18号 大连民族大学

邮编:116600 电话:0411-87531789

Copyright © 大连民族大学纪委办公室 监察处