上级动态

中央纪委监察部机关深化机构改革

日前,经批准,中央纪委监察部机关进行了机构改革。整合了6个内设机构:将办公厅、监察综合室整合为办公厅;将党风政风监督室(国务院纠正行业不正之风办公室)、执法和效能监督室整合为党风政风监督室(国务院纠正行业不正之风办公室);将预防腐败室(国家预防腐败局办公室)、外事局整合为国际合作局(国家预防腐败局办公室)。新设了3个内设机构:新设2个纪检监察室;新设纪检监察干部监督室。重新组建了2个内设机构:在干部室基础上组建了组织部;在宣传教育室基础上组建了宣传部。

在这次改革中,中央纪委监察部机关内设机构总数和行政编制总数均保持不变。

内设机构及职责详情请点击链接:http://www.ccdi.gov.cn/xwtt/201403/t20140315_20132.html

上一条: 李克强:彻查政府性楼堂馆所绝不手软

下一条:王岐山参加北京代表团审议强调:深化党的纪律检查体制改革 认真落实主体责任和监督责任

地址:辽宁省大连市开发区辽河西路18号 大连民族大学

邮编:116600 电话:0411-87531789

Copyright © 大连民族大学纪委办公室 监察处