校内动态

大连海事大学纪委来我校调研交流

12月21日,大连海事大学纪委书记李信标一行5人来我校纪委进行调研交流。学校党委副书记、纪委书记刘锐,纪委办、监察处、审计处负责人及工作人员参加调研座谈。

刘锐对大连海事大学纪委前来调研交流表示欢迎,对大连海事大学多年来对我校发展建设给予的支持和帮助表示感谢,并介绍了学校发展建设和纪委工作情况。

双方就纪检监察机构设置和干部队伍建设、落实“三转”要求、加强对重点领域和关键环节的监督、把握运用“四种形态”、问题线索处置、加强作风建设和纪律规矩教育、内部审计工作、统筹利用外部审计力量等方面的主要做法,以及二级单位监督职能发挥、落实全面从严治党责任制、纪检监察审计制度建设、横向科研经费审计等方面的工作进行了深入交流。

李信标表示,感谢大连民族大学纪检监察审计部门的真诚分享,此次交流中涉及的有益经验值得双方借鉴,希望两校纪委进一步加强沟通交流,推进两校纪检监察审计工作取得新成效。

上一条:学校召开中共大连民族大学第三届纪律检查委员会第六次全体会议

下一条:学校召开第三届纪律检查委员会第四次全体(扩大)会议

地址:辽宁省大连市开发区辽河西路18号 大连民族大学

邮编:116600 电话:0411-87531789

Copyright © 大连民族大学纪委办公室 监察处