校内动态

国家民委专项评审检查组来校检查指导工作

民院新闻网讯12月1日,由驻国家民委纪检组原副组长、监察局原局长唐建新,西北民族大学党委副书记、纪委书记王扎西,北方民族大学党委副书记、纪委书记雷崇民等6名同志组成的国家民委专项评审检查组,对我校承担的委托课题“大连民族学院廉政风险防控机制建设研究”成果进行评审检查。

检查组听取了纪委书记刘锐关于我校近几年开展廉政风险防控机制建设的总体情况的汇报以及监察处副处长王芳关于我校承担廉政风险防控机制建设课题研究过程的介绍。检查组一行还到基建管理处和计算机科学与工程学院实地查看了廉政风险防控机制建设的具体落实情况,对我校下一步开展廉政风险防控工作提出了完善意见和建议。

监察处负责人表示,国家民委纪检组监察局此次专项检查针对性强,对我校进一步提高廉政风险防控工作的科学化水平、促进廉政风险防控长效机制建设起到有力的推动作用。

(信息来源 辛会芳 责任编辑 米怀飞)

上一条:学校举行党委中心组(扩大)学习会议

下一条:学校党委中心组举行专题学习会议

地址:辽宁省大连市开发区辽河西路18号 大连民族大学

邮编:116600 电话:0411-87531789

Copyright © 大连民族大学纪委办公室 监察处