校内动态

校团委举办“寻找民院最美教师”优秀事迹展

民院新闻网讯 为进一步加强学风建设,营造我校尊师重教的良好氛围,校团委主办的“寻找民院最美教师”优秀事迹展日前在两校区举行。

“寻找民院最美教师”活动于今年10月正式启动,活动旨在通过评选和宣传“民院最美教师”优秀事迹,树立尊师重教、热爱学习、努力奋斗的良好教风、学风,不断提升我校教师教书育人水平,弘扬优良校风。“寻找民院最美教师”活动评选方案通过调研、发放问卷调查、征求二级学院学生代表意见后最终确定。评选工作坚持公平、公正、公开、透明的原则,采取由各级组织自下而上、逐级推荐的方式,由广大学生参与投票。评选活动分三个阶段,初选阶段由各二级学院学生会负责组织,以班会形式进行候选教师人选初步推荐;学院再将按比例得票最多的三位老师推荐到学校;校学生会组织复选阶段的推荐票统计,最终确定39位候选教师。终评阶段,由各二级学院选派100名学生代表成立评选委员会进行投票,根据票选结果最后产生10名教师,授予“民院最美教师”荣誉称号。

“寻找民院最美教师”优秀事迹展将持续到本学期末。

上一条:台湾圣约翰科技大学校长陈金莲一行来访我校

下一条:我校关工委获“大连市五好基层关工委先进集体”称号

地址:辽宁省大连市开发区辽河西路18号 大连民族大学

邮编:116600 电话:0411-87531789

Copyright © 大连民族大学纪委办公室 监察处