校内动态

台湾圣约翰科技大学校长陈金莲一行来访我校

民院新闻网讯 12月19日,台湾圣约翰科技大学校长陈金莲等一行4人来我校访问,学校副院长杜元虎,相关职能部门及经济管理学院、物理与材料工程学院负责人陪同会见。

杜元虎副院长对陈金莲校长来访表示欢迎,对台湾圣约翰科技大学给予我校短期留学项目的支持表示感谢,希望两校继续保持友好往来,在师生互访、学术交流、科研项目等方面加强交流与沟通,进一步拓宽双方学生视野,增进了解和友谊,促进共同发展。双方还针对生命科学、电动汽车和智慧节能等专业领域开展深入合作进行交流磋商。目前,我校已先后有10名同学赴台湾圣约翰科技大学参加短期留学项目。

陈金莲校长一行参观了设计学院教育教学成果展、物理与材料工程学院,对我校在创新教育、实践教学、学生应用能力培养等方面取得的成绩给予高度评价。

上一条:学校举行第二届发展咨询委员会成立大会

下一条:校团委举办“寻找民院最美教师”优秀事迹展

地址:辽宁省大连市开发区辽河西路18号 大连民族大学

邮编:116600 电话:0411-87531789

Copyright © 大连民族大学纪委办公室 监察处