校内动态

我校正式获批筹建辽宁省级大学科技园

民院新闻网讯 日前,辽宁省科学技术厅、辽宁省教育厅、辽宁省财政局、辽宁省地方税务局联合下发《关于同意大连民族学院筹建辽宁省省级大学科技园的批复》,同意我校正式筹建省级大学科技园。

我校大学科技园在学校党委的高度重视及学校相关部门的大力支持下,校资产经营管理有限公司多方策划、精心组织申报工作,按照省级大学科技园建设指标,从发展规划、创新创业环境构建、管理运行机制建设、保障机制建设、创新创业机制建设等方面做了充分准备,得到考评专家组一致认可。此次获批筹建省级大学科技园,标志我校大学科技园建设取得阶段性成果。

校资产经营管理有限公司负责人表示,将按照《批复》要求,加速科技园建设,不断探索和创新管理体制机制,推动科技成果转化,培育创新创业人才。

(信息来源 邹德磊 责任编辑 米怀飞)

上一条:2013中韩韩国语教育论坛在我校召开

下一条:学校举行第二届发展咨询委员会成立大会

地址:辽宁省大连市开发区辽河西路18号 大连民族大学

邮编:116600 电话:0411-87531789

Copyright © 大连民族大学纪委办公室 监察处