校内动态

我校大连市政协委员启程参加市政协十二届二次会议

民院新闻网讯 政协大连市第十二届委员会第二次会议将于1月6日下午隆重举行。中午,我校大连市政协委员刘玉彬、段晓东、刘勇奎、胡文忠等四位同志启程参加为期5天的会议。学校党委副书记王晓华及宣传统战部负责同志为委员们送行。

本次会议是在大连市委市政府带领全市人民深入学习贯彻中共十八大和十八届三中全会精神,深入开展党的群众路线教育实践活动关键时期召开的重要会议。会议将围绕新型城镇化、民营经济、自由贸易区、文化产业、农村土地、收入分配、户籍改革、城市交通等重点热点问题,畅达社情民意,积极建言献策。我校政协委员将同全体市政协委员认真学习贯彻中央一系列会议精神和习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实中共大连市委十一届六次全会作出的决策部署,总结市政协十二届一次会议以来的工作情况,部署2014年工作任务,围绕大连市全面深化改革、加快转型发展、促进社会和谐建言献策,汇聚智慧和力量,提出更多具有全局性、宏观性和前瞻性的意见建议。

我校委员在本次会议上将围绕城市文化产业建设、城市特色科技文化培育、智慧城市建设、转基因食品安全、民族文化传承、民族校发挥区位优势服务地方经济社会发展等问题提出议案。

(时伟超)

上一条:学校纪委发出通知加强假期和春节期间作风纪律建设

下一条:校党委书记黎树斌在国家民委党组中心组(扩大)学习交流会上发言

地址:辽宁省大连市开发区辽河西路18号 大连民族大学

邮编:116600 电话:0411-87531789

Copyright © 大连民族大学纪委办公室 监察处