校内动态

大兴调研之风:学校领导深入基层教学单位调研

民院新闻网讯 新学期开学伊始,为进一步转变作风,学校党委对密切联系群众工作提出了具体要求,强调大兴调研之风,结合落实学校工作要点,深入基层和教学一线,密切联系师生员工,做好调研和服务工作。开学第一周,学校领导班子成员分别深入所联系的基层教学单位调研,了解有关工作情况,解决师生关心的实际问题。

党委书记黎树斌到物理与材料工程学院调研,了解开学初各项工作情况,并走访相关实验室、办公室,指导解决存在的困难和问题。

院长刘玉彬到国际商学院,与老师们就专业建设和能力提升进行了专题座谈,认真听取了各位老师关于学校工作的意见和建议。

副院长张英福分别参加经济管理学院领导班子工作会和文法学院领导班子及骨干教师推进科研工作专题研讨会,听取了相关情况。

副院长赵铸走访土木建筑工程学院,了解开学初学院相关工作进展及学院建设需求等情况。

党委副书记王晓华分别参加环境与资源学院系主任以上工作会议和生命科学学院全体教师会议,就科学研究、班子建设、人才引进和机制创新等工作进行了研讨。

副院长杜元虎分别与计算机科学与工程学院和设计学院领导班子成员及有关教师就本科专业评估等工作进行研讨。

纪委书记刘锐参加思想政治理论课教学科研部全体教师工作会议,就组织学习全国高校党建工作会议、做好社会主义核心价值观宣讲等工作提出要求;听取了外国语言文化学院各项工作情况汇报。

副院长段晓东分别与信息与通信工程学院和机电信息工程学院领导班子进行座谈,研讨科学研究、学科建设和研究生教育等工作。

总会计师王志永到理学院、预科部课堂听课。

此外,学校领导还到金石滩校区值班,对校区整体运行情况进行了考察和调研。近期,学校领导将通过深入课堂、参加学生活动等多种形式,进一步密切与基层各教学单位及广大师生的联系。

(信息来源 赵春辉 责任编辑 高伟)

上一条: 民族文化宫纪委书记宋立坤一行来我校参观考察

下一条:学校开展“无烟学校”创建活动 全面布置禁烟工作

地址:辽宁省大连市开发区辽河西路18号 大连民族大学

邮编:116600 电话:0411-87531789

Copyright © 大连民族大学纪委办公室 监察处