校内动态

民族文化宫纪委书记宋立坤一行来我校参观考察

民院新闻网讯 3月13日,民族文化宫纪委书记宋立坤等一行来我校考察廉政风险防控体系建设。学校纪委书记刘锐、总会计师王志永及相关部门负责人会见来宾并举行座谈。

刘锐书记代表学校对宋立坤书记一行来访表示欢迎,并简要介绍了学校基本情况,特别就学校廉政风险防控体系建设架构、内部控制运行模式相关流程、内部审计风险防控点等介绍了学校相关工作情况。她表示,作为兄弟单位,希望学校与民族文化宫进一步加强交流合作,共同为民族工作做出应有的贡献。宋立坤书记在讲话中表示,大连民族学院在办学过程中形成了许多独具特色的办学经验,在教育教学改革、学生创新实践、廉政风险防控、内部控制管理、财务管理等方面形成了完备的工作机制和完整有效的制度。希望双方深入交流,广泛探讨,为相互学习借鉴工作经验创造良好沟通平台。座谈会上,双方相关人员还针对内部审计、审计监督、建立和执行经济责任审计制度、部门职责划分与协调等方面进行了研讨。

考察组一行还先后参观考察了学校体育馆、生命科学学院、设计学院教育教学成果展、创新教育中心和金石滩校区,对我校在创新教育、服务民族、实践教学、学生应用能力培养等方面取得的成绩给予高度评价。

(时伟超)

上一条: 学校党委中心组举行专题学习会

下一条: 大兴调研之风:学校领导深入基层教学单位调研

地址:辽宁省大连市开发区辽河西路18号 大连民族大学

邮编:116600 电话:0411-87531789

Copyright © 大连民族大学纪委办公室 监察处