校内动态

学校纪委赴金石滩校区扩建工程项目施工现场进行调研

学校纪委赴金石滩校区扩建工程项目施工现场进行调研

 

    为贯彻落实学校纪委一届三次全会暨2020年全面从严治党工作会议精神,落实学校党委关于加强纪律监督、保证在建项目廉政安全的具体要求, 43日,党委副书记、纪委书记刘锐一行赴金石滩校区扩建工程在建项目第一、第二工科教学实验楼施工现场进行调研, 学校纪委部分委员、基建管理处和纪委办公室负责人以及有关人员参加调研。

调研现场,与会人员围绕项目设计、招标、施工等关键环节,以及建设单位、设计单位、施工单位、监理单位等存在的潜在廉政风险进行充分讨论。重点就如何有效控制项目变更、加强重点环节管理、监督人员加强学习研究、建立沟通会商机制、提高监督实效等内容开展深入交流。

学校纪委下一步将持续开展对重点领域和关键环节的调研监督,做实监督全覆盖,增强监督有效性,为落实学校党委决策部署、打赢疫情防控阻击战、实现学校全年工作目标任务提供坚强保障。

 

            (纪委办公室)

上一条:学校纪委开展巡视整改和主题教育整改情况摸底调研

下一条:严明纪律要求 强化政治监督 学校纪委切实加强疫情防控期间监督工作

地址:辽宁省大连市开发区辽河西路18号 大连民族大学

邮编:116600 电话:0411-87656040 E-mail:jiwei@dlnu.edu.cn

Copyright © 大连民族大学纪检监察处